Tipos de Cobertura
De Fondant
El fondant es perfecto para un acabado liso y satinado por eso lo usamos muchisimo. En España no estamos muy acostumbrados a ese sabor y hay personas que lo apartan y sin embargo otros lo deboran.
Es ideal para hacer cualquier diseño que nos podamos imaginar.
De Butter Cream
Es perfecta para decorar o rellenar ya que es muy consistente, se maneja de maravilla con la manga. Es a
base de mantequilla y azucar.
CREMA CHANTILLY
Es una crema batida ligeramente azucarada y perfumada con vainilla o con otro sabor. se utiliza tanto para cubrir como para rellenar y va muy bien con frutas.
MERENGUE ITALIANO
Es un baño clasico de la reposteria, solido y aterciopelado.
Elaborado con claras y almibarde azucar blanca, ideal para decorar tartas para niños o tartas menos formales, se puede saborizar y dar color.
Contacto
DELICIAS LEIDYCALLE MAESTRO CHAPI 21 PUERTA3 MANISES (Valencia)
673945362
leidyquica@hotmail.com