Tipos de Cobertura

 

De Fondant

El fondant es perfecto para un acabado liso y satinado por eso lo usamos muchisimo. En España no estamos muy acostumbrados a ese sabor y hay personas que lo apartan y sin embargo otros lo deboran.

Es ideal para hacer cualquier diseño que nos podamos imaginar.

 

De Butter Cream

 

Es perfecta para decorar o rellenar ya que es muy consistente, se maneja de maravilla con la manga. Es a 

base de mantequilla y azucar.

 

CREMA CHANTILLY

 

Es una crema batida ligeramente azucarada y perfumada con vainilla o con otro sabor. se utiliza tanto para cubrir como para rellenar y va muy bien con frutas.

 

MERENGUE ITALIANO

 

Es un baño clasico de la reposteria, solido y aterciopelado.

Elaborado con claras y almibarde azucar blanca, ideal para decorar tartas para niños o tartas menos formales, se puede saborizar y dar color.

 


Contacto

DELICIAS LEIDY

CALLE MAESTRO CHAPI 21 PUERTA3 MANISES (Valencia)

673945362